ZRM® Grundkurs Follow-Up – die Ressourcen pflegen

Seminar für alle Personen, die mit dem Zürcher Ressourcen Modell (ZRM®) Erfahrungen haben und diese wieder auffrischen möchten.

Do, 19.09.2019, 09:30 Uhr - 16:30 UhrTermin buchen

Sie haben bereits einen Grundkurs ZRM besucht. Ihr Haltungsziel haben Sie entwickelt und starteten motiviert in Ihren (Berufs-)Alltag und haben jeweils ganz eigene Erfahrungen im Umsetzen der ZRM-Instrumente gemacht.

Dieser Follow up Tag bietet nun die Möglichkeit, zum Erfahrungsaustausch und darauf aufbauend Ihr Wissen zum Modell aufzufrischen, zu erweitern und zu trainieren. Es gibt Raum für Ihre Fragen zu weiteren Einsatzmöglichkeiten der spezifischen ZRMTools und Sie gewinnen größere Sicherheit und erweitern Ihre Kompetenzen in der Anwendung in der Praxis.

• Vertiefendes Trainieren der ZRM® - Techniken
• Beantwortung Ihrer mitgebrachten Fragestellungen
• Repertoire-Erweiterung
• Gruppen- und Einzelsettings
• Ideen für den Einsatz von ZRM®

Souveränes und selbstsicheres Praktizieren von ZRM®

Dozentinnen / Dozenten

Heike Hofmann, Köln; Germanistin (MA), Theaterregisseurin, Trainerin und Coach für (non)verbale, zertifizierte Zürcher Ressourcen Modell©-Trainerin

Alle Personen, die mit dem Zürcher Ressourcen Modell (ZRM®) Erfahrungen haben und diese wieder auffrischen möchten.

19.09.19, 9.30 Uhr – 16.30 Uhr

08-2019-09-157

180,00 Euro inkl. Verpflegung

• Ulrike Bertels