Print Friendly and PDF

Young Gospel

Projektwochenende für junge Erwachsene, die gerne Gospel singen

TermineFr, 03.06.2022, 17:00 Uhr - Mo, 06.06.2022, 14:00 UhrTermin buchen03.06.22, 17.00 Uhr -06.06.22, 14.00 Uhr
in der Kolping-Bildungsstätte Coesfeld

Sing mit!

Hast Du derzeit keinen Chor und vermisst das gemeinsame Singen? Singst Du im Chor und kannst einfach nicht genug bekommen? Oder möchtest Du vielleicht einen ersten Einstieg ins Chorsingen wagen?

Dann komm zum Young Gospel Wochenende über Pfingsten. Von Freitag bis Montag proben wir intensiv mehrstimmige Gospel- und Pop-Songs und verbringen gesellige Abende miteinander. Am Montag bringen wir dann das Erlernte auf die Bühne beziehungsweise in die Kirche.

Du brauchst keine chorische Vorerfahrung und auch Notenlesen ist keine Voraussetzung. Hauptsache Du hast Spaß am Singen und an der Gemeinschaft mit Gleichgesinnten.

Das Wochenende richtet sich an singbegeisterte Menschen zwischen 20 und 35 Jahren.

Diese Musikerin motiviert

Vera Hotten – Musikpädagogin, Referentin an der Evangelischen Popakademie, Chorleiterin und Dozentin für Gospel, Pop, transkulturelles Singen – hat viel Erfahrung mit Chorprojekten in Präsenz oder digital. Sie war langjährige Chorleiterin des Unity-Chores in Münster, der 2018 im WDR beim Besten Chor im Westen auftrat. Weitere Chöre leitete sie u.A. an der Westfälischen Wilhelmsuniversität und der Hochschule für Musik und Tanz in Köln. Seit der Corona-Pandemie initiiert und leitet sie außerdem transkulturelle digitale Projektchöre mit Teilnehmenden aus Europa, Asien und Afrika und produziert mit diesen digitale Online-Chor-Videos.

Vera Hotten - Young Gospel

03.-06.06.2022 (Pfingsten)

05-2022-06-090

169,- € incl. Unterkunft und Verpflegung im Doppelzimmer,

65,-€ für Studierende  incl. Unterkunft und Verpflegung im Doppel - oder Dreibettzimmer

Einzelzimmerzuschlag:  20,-€

Teilnahmezahl

Unterkunft und Verpflegung

Du wirst bei uns in der Kolping- Bildungsstätte untergebracht und verpflegt. Die Verpflegung bieten wir als Buffett an. Sie beinhaltet Frühstück,  Mittagessen,  Abendessen.