Print Friendly and PDF

im Garten der Kolping-Bildungsstätte Coesfeld

TermineFr, 09.12.2022, 20:00 Uhr - 22:30 UhrTermin buchen

Einfach Singen - Advent u. Weihnachten

Einfach...einen stimmungsvollen musikalischen Abend verbringen und sich mit ausgesuchten schönen Advent-und Weihnachtsliedern aus aller Welt auf die kommende besinnliche Zeit einstimmen...EINFACH SINGEN!

Alle Stimmen sind willkommen, Vorkenntnisse oder Stimmsicherheit sind nicht erforderlich. Rita Wermes vermag als professionelle Chorleiterin das Publikum dezent zu unterstützen, Wolfgang Thier geleitet es als versierter Pianist mit großer Spielfreude durch den Abend. Währenddessen werden optisch gut aufbereitete Texte mitlaufend an die Wand projiziert.

Der Garten der Kolping-Bildungsstätte wird für dieses OPEN AIR Format mit Stehtischen und Sitzgelegenheiten ausgestattet, auch während des Singens haben Sie die Möglichkeit, Getränke aus dem Café der Bildungsstätte zu erwerben.

Die Konzerte der Reihe "Einfach Singen!" erfreuen sich einer großen Nachfrage, wir empfehlen daher den Karten-Vorverkauf unter:

Viel Vergnügen wünschen Rita Wermes, Wolfgang Thier und das Team der Kolping Bildungsstätte Coesfeld, wir freuen uns auf Sie!

Rita Wermes, Wolfgang Thier Musikdozenten

Garten der Kolping - Bildungsstätte Coesfeld