Abschlußkonzert - Sommer Sonne Gesang & Du!

22.07.2019

Am Freitag, 26.07.2019 findet um 19.30 Uhr das Abschlußkonzert in der Aula des St. Piusgymnasium statt. Der gemischte Chor der Workshopwoche mit Roberta Cunningham, Jon Hodge und Jamison Livsey bringt zu Gehör, was erarbeitet wurde.

Eine Woche intensive Stimmbildung, Chorgesang, Tipps zu Haltung und Ausdruck und frohem Miteinander liegen hinter den Sängerinnen und Sängern. Nun freuen Sie sich, Chorgesang und Duette auf die Bühne zu bringen.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund von Baumaßnahmen die Piusaula leider nur über den Hintereingang / Schulhofseite zu erreichen ist. Hinweisschilder sind angebracht.

Gerlever Weg 1                                                                           48653 Coesfeld