Personal tools
You are here: Home Fortbildungsangebote Weiterbildung Musik Jazz Jazz für Einsteiger

Jazz für Einsteiger

Bild_0

Adressaten/innen:

Musiker/innen klassischer Richtung, Musiklehrer/innen, Musikschullehrer/innen und Interessierte

Konzeption:

Jazz für Einsteiger ist ein Einführungskurs für alle Instrumente in Theorie und Praxis der Jazz-Musik.

Inhalte des Kurses sind:

• Rhythmik, Stilistik, Jazz-Theorie,
  • Jazzgeschichte, Harmonielehre,
  • Improvisationsübungen, Ensemblespiel,
  • Spielen von einfachen Jazzstücken, praktische Tipps für die weitere musikalische Arbeit.

Alle Instrumente sind willkommen. Mitzubringen sind Instrumente, Notenständer, ggf. Verstärker, Mikrofon.

Jazz-Konzert der Kursdozenten

1. Januar 2017 um 20.30 Uhr im Forum der Kolping-Bildungsstätte. Der Eintritt ist frei. Gäste sind herzlich willkommen.

Abschlussabend der Kursteilnehmer

1. Januar 2017 um 19:00 Uhr im Forum der Kolping-Bildungsstätte. Der Eintritt ist frei. Gäste sind herzlich willkommen.

Dozenten:

Bild_1 Bild_2 Bild_3 Bild_4

Datum/Zeit Kurs-Nr. Teilnahmegebühr
2017-01-02 15:00 -
2017-01-06 11:30
05-2017-01-023 340,00 Euro für Erwachsene, 260,00 Euro für Schüler/Studenten (Studienbescheinigung)
inkl. Unterkunft und Verpflegung

Teilnehmerzahl: 30