You are here: Home Aktuelles Zu Gast beim Bürgerfest des Bundespräsidenten
Fortbildungsangebote
27.04.2018 - 17:00 Uhr
Yoga-Kurs - Mutter/Tochter-Wochenende

Mutter - Tochter von 11-15 Jahren - eine besondere Beziehung im Leben!

03.05.2018 - 09:30 Uhr
Leistungen der Pflegeversicherung für Menschen mit kognitiver oder psychischer Behinderung - Tagesveranstaltung

Handlungsbedarf auf strategischer und fachlicher Ebene im ambulant betreuten Wohnen

04.05.2018 - 17:00 Uhr
Wenn die Sehnsucht bleibt

Sexualität in Zeiten der Trauer

08.05.2018 - 10:00 Uhr
Grund- und Behandlungspflege

Qualifizierungsmodule für Nicht-Pflegefachkräfte / Betreuungskräfte

17.05.2018 - 15:00 Uhr
37. Coesfelder Orchestertage

Zu Gast beim Bürgerfest des Bundespräsidenten

by Andrea Hilgert last modified 2017-09-20 07:06

Pädagogischer Mitarbeiter der Kolping-Bildungsstätte zu Gast beim Bürgerfest des Bundespräsidenten

Pädagogischer Mitarbeiter der Kolping Bildungsstätte zu Gast beim Bürgerfest des Bundespräsidenten.

Der Fachbereichsleiter für den Bereich „Sterbe- und Trauerbegleitung“ an der Kolping- Bildungsstätte Coesfeld, Norbert Mucksch, war als Vorstands-Mitglied des Bundesverbandes Trauerbegleitung (BVT e.V.) zu Gast beim Bürgerfest des Bundespräsidenten im Garten von Schloss Bellevue.

Der Bundesverband Trauerbegleitung war als Partner des Bürgerfestes dort mit einem Stand vertreten und hatte so Gelegenheit dieses wichtige Anliegen in einem großen öffentlichen Rahmen zu vertreten.

Am Stand des BVT und darüber hinaus kam es auch zu persönlichen Begegnungen und kurzen Gesprächen, die deutlich machten, wie hoch der Bundespräsident und seine Frau den Themenbereich Hospizarbeit und Trauerbegleitung wertschätzen. Dies bedeutet eine große Unterstützung und Anerkennung für die vielen Menschen, die in diesen Bereichen tätig sind und auch für das Engagement derjenigen, die für die Qualifizierung von Mitarbeitenden sorgen.

Absage Psychosoziales Netzwerk am Samstag 17.03.18

Gesellen auf der Walz zu Gast

[lesen]

Treffen Sie uns auf dem Katholikentag!!

Sie finden uns auf der Kirchenmeile im Zelt „Bildung im Bistum Münster“ auf dem Schlossplatz.

Zu Gast beim Bürgerfest des Bundespräsidenten

24. Jazz-Vocal - Abschlusskonzert am Pfingstsonntag